Чего вы хотите от игры?
Давайте упростим жизнь и себе и администрации. Напишите, чего вы хотите: спокойной размеренной жизни, криминала и побольше приключений на пятую точку, али ещё чего? вообщем всё в ваших руках и головах. Пишите, а администраторы включат ваши пожелания в сюжет и квесты)
- сюжетная линия персонажей
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться19 июня, 2011г. 23:11:43
Поделиться212 июля, 2011г. 21:25:06
Ну раз нет ни одной идеи, вставлю своё "я". Например, охотники, те же Винчестеры, ибо они у нас есть оба, едут на очередное дело. Какое именно, можно придумать по ходу. Так вот, пред ними предстаю я, представляюсь охотницей и мы идём на охоту. Но меня нагло палят. То ли демон, то ли братья, которые могли пролить на меня святую воду, ну или что-то в этом роде. Других идей пока нет.
Поделиться313 июля, 2011г. 15:10:35
Carolina
Хорошо)) Только вот на счёт Сэмми, он давно пропал, так что скорее всего роль уже надо освобождать.
Тогда можно к вашему дело подключить Руби, которая как раз и выдаст в тебе демона)
Поделиться413 июля, 2011г. 15:34:20
Tish Palmer
Я только "за"))
Поделиться518 июля, 2011г. 07:40:51
Чего вы хотите от игры?
я не против всего выше перечисленного, кроме спокойной размеренной жизни ))
как-то серьезно, у меня пока нет идей )
Поделиться618 июля, 2011г. 09:50:22
Castiel
Может ты пожелаешь нам с Жасмин нервишки подпортить?)
Вот что она предлагала)
Небольшой талисман, чисто случайно попавший в руки к до боли знакомым нам братьям Винчестерам. Вот только братцы даже и не подозревают, что это - ключ к вратам Ада, с помощью которого можно выпустить всех демонов, обитавших в недрах "Пекла" и попутно дать сигнал Антихристу о начале Апокалипсиса. Демоны узнают, об этом и горят желанием заполучить этот кулончик, дабы вернуть его законной владелице... Тиш Палмер. Демонессе, чьё имя уже давно будоражит весь Ад! Она у всех на слуху и все её почитают. Кто знает, как вознаградит Палмер за возвращение утерянной, но очень важной игрушки??? Проблема лишь одна... Никто не в курсе, где находиться Тиш. Ну, почти никто... Ведь есть ещё Жасмин. Младшая сестричка Тиш Палмер. Ангелок снаружи, демон внутри. Остап Бендер в юбке. Обзовите как угодно, суть не измениться.
Но Жас не собирается выдавать местонахождение сестры. Она намеревается сама открыть врата Ада, заслужив уважение в Аду...
А Винчестеры тем временем ломают голову - что за штука у них на руках и что с ней делать дальше. Ведь даже Кас не знает ответа на эти вопросы...
Поделиться718 июля, 2011г. 10:43:07
Может ты пожелаешь нам с Жасмин нервишки подпортить?)
с удовольствием, дамы ))
А Винчестеры тем временем ломают голову - что за штука у них на руках и что с ней делать дальше. Ведь даже Кас не знает ответа на эти вопросы...
можно сообразить начало игры с этого момента
Поделиться818 июля, 2011г. 18:38:24
с удовольствием, дамы ))
Какая честь))
можно сообразить начало игры с этого момента
Хорошо, тогда дождёмся хотя бы одного Винчестера, чтобы согласовать квест и поподробнее разобрать действия)
Поделиться95 августа, 2011г. 13:42:02
Так что там с сюжетом?)
Поделиться105 августа, 2011г. 15:52:51
что? где?хд
Поделиться115 августа, 2011г. 16:00:56
Не стоит слишком много людей включать в один квест - потом тяжело отыгрывать. Лучше разделить на несколько кусочков.
Могу помочь с придумыванием квестов, благо котелок в этом деле варит неплохо)
Поделиться125 августа, 2011г. 16:48:44
Sam Winchester
Отлично, будем очень рады)) У нас тут пара новичков, так что их тоже нужно включать в сюжет)
Поделиться135 августа, 2011г. 17:28:56
Tish Palmer
А общий сюжет есть? Или хотя бы идеи? Не тот, в котором "они нашли то-то, за ними гонятся те и те, а они не вдупляют, что вообще происходит". Этот тянет на второстепенный, но никак не на основной.
Отредактировано Sam Winchester (5 августа, 2011г. 17:29:21)
Поделиться145 августа, 2011г. 17:54:31
А общий сюжет есть? Или хотя бы идеи? Не тот, в котором "они нашли то-то, за ними гонятся те и те, а они не вдупляют, что вообще происходит". Этот тянет на второстепенный, но никак не на основной.
Неа, хотя надо спросить у Жасмин, может она там что-нибудь и придумывала...